Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Неформальная занятость - это официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма. Чаще всего неформальная занятость выступает как работа по устной договоренности у юридических или физических лиц либо как незарегистрированное предпринимательство.

В целях снижения неформальной занятости и легализации «серой» заработной платы на территории муниципального образования Каневской район, ГКУ КК «Центр занятости населения Каневского района» организована работа «горячей линии» для приёма обращений граждан по вопросам неформальной занятости населения и легализации трудовых отношений.
Телефон для передачи информации по вопросам неформальной занятости: +7(86164)72011
- понедельник – пятница с 8-00 до 12-00 и с 13-00 до 16-00 (кроме субботы и воскресенья).
Также по вопросам нарушения трудовых прав (работа без заключения трудового договора, выплата заработной платы ниже минимальной и др.) гражданин может обратиться в Государственную инспекцию труда в Краснодарском крае по адресу: г. Краснодар, ул. Ставропольская, д.77/2; прокуратуру Каневского района: ст-ца Каневская, ул. Горького, д.61.
Обращаем Ваше внимание! Официальное трудоустройство служит гарантом социальной защищенности работника. Не оформляя в установленном законодательством порядке прием на работу работника, работодатель лишает его заслуженного пенсионного обеспечения. Период работы без оформления в установленном порядке трудовых отношений не будет включен в страховой стаж, что приведет в будущем к низкому размеру пенсии.
Легализация заработной платы работникам - это возможность получить в полном объеме выплаты по временной нетрудоспособности, отпускные, выходное пособие при увольнении, банковский кредит, налоговый вычет при приобретении квартиры в ипотеку, получении платного образования и платных медицинских услуг, а также достойную пенсию в дальнейшем. Работник, трудясь в условиях «серой схемы трудовых отношений», остается полностью незащищенным в своих взаимоотношениях с работодателем.

 

ib
1 02 2022 1

2

 

mfc

 

nc

opros ob ef deyat rukovod

THC

grefikpriema

mkd

header logo

dorogi onf

biomusor3

Виртуальная приемная
1. Обращения, направленные в форме электронного документа через официальный сайт, поступают на рассмотрение в администрацию Привольненского сельского поселения.
2. Перед отправкой обращения в форме электронного документа необходимо корректно заполнить электронную форму.
3. Ответ на Ваше обращение либо уведомление о его переадресации направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты (e-mail), указанному Вами.
4. В предназначенном для обязательного заполнения поле ввода текста обращения в форме электронного документа Вы излагаете суть предложения, заявления или жалобы в соответствии со ст. 7 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». В случае, если текст Вашего обращения не позволяет определить суть предложения, заявления или жалобы, ответ на обращение не дается.
5. В случае необходимости в подтверждение своих доводов Вы вправе приложить к обращению необходимые документы и материалы в электронной форме.Приложить необходимые документы и материалы в электронной форме Вы можете в количестве, не превышающем один документ. При наличии нескольких документов необходимо заархивировать их для отправки.
Адрес для отправки обращений в письменной форме обычной почтой: 353712 Краснодарский край, Каневской район, ст. Привольная, ул. Кооперативная, 1
Для отправки обращения необходимо заполнить поля регистрационной формы и нажать кнопку «Отправить Ваше обращение». Звездочками отмечены обязательные для заполнения поля.
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)
gosmunusl
pkr