Уважаемые жители Каневского района! С 10 по 14 августа 2020 года в период времени с 08.00 часов по 24.00 часов на авиационном полигоне «Копанской», расположенного в ст. Копанская, будут проводиться военные летные учения с применением авиационных средств поражения (АСП).

Доводим до сведения, что территория полигона является запретной зоной для лиц, не участвующих в обеспечении полетов. Мера предпринята в целях безопасности граждан, ведь осколки от бомб могут разлетаться на расстояние до 2 км.

В целях предотвращения несчастных случаев, связанных с несанкционированным нахождением граждан на территории полигона в период проведения полетов, доводим до сведения, что в соответствии с приказом министра обороны РФ от 25 октября 2001 года №431 «Об утверждении федеральных авиационных правил по организации полигонной службы в государственной авиации»:

Ст. 229: «Под обеспечением безопасности на авиационных полигонах понимается создание условий, исключающих угрозу безопасности для экипажей ВС, личного состава авиационных полигонов, местного населения и различных наземных сооружений и техники при боевом применении АСП на авиационных полигонах».

Ст. 231: «Территория авиационного полигона является запретной зоной для населения и лиц, не имеющих прямого отношения к его работе».

Ст. 233: «В целях предупреждения местного населения на всех дорогах у границ авиационного полигона устанавливаются шлагбаумы и предупредительные указатели с надписями на русском языке и языке местных жителей: "Опасно! Территория полигона! Проезд и проход строго воспрещены!"».

С. 235: «В ближайших к авиационному полигону населенных пунктах устанавливаются доски с предупреждающими надписями о запрещении на территории авиационного полигона собирать осколки бомб, снарядов, зажигательных баков, ракет и взрывателей, трогать неразорвавшиеся боеприпасы, а также без разрешения косить траву, пасти скот, собирать ягоды и грибы, ловить рыбу, охотиться и рубить лес».

Ст. 238: «Право выдачи пропуска на территорию авиационного полигона воинским частям, подразделениям, командам, отдельным военнослужащим, работникам лесхозов (лесничеств) и местным жителям принадлежит только начальнику авиационного полигона».

You have no rights to post comments

P 75 logotip gorizont

2

 

mfc

 

mu

 

nc

opros ob ef deyat rukovod

THC

grefikpriema

mkd

header logo

dorogi onf

biomusor3

Виртуальная приемная
1. Обращения, направленные в форме электронного документа через официальный сайт, поступают на рассмотрение в администрацию Привольненского сельского поселения.
2. Перед отправкой обращения в форме электронного документа необходимо корректно заполнить электронную форму.
3. Ответ на Ваше обращение либо уведомление о его переадресации направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты (e-mail), указанному Вами.
4. В предназначенном для обязательного заполнения поле ввода текста обращения в форме электронного документа Вы излагаете суть предложения, заявления или жалобы в соответствии со ст. 7 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». В случае, если текст Вашего обращения не позволяет определить суть предложения, заявления или жалобы, ответ на обращение не дается.
5. В случае необходимости в подтверждение своих доводов Вы вправе приложить к обращению необходимые документы и материалы в электронной форме.Приложить необходимые документы и материалы в электронной форме Вы можете в количестве, не превышающем один документ. При наличии нескольких документов необходимо заархивировать их для отправки.
Адрес для отправки обращений в письменной форме обычной почтой: 353712 Краснодарский край, Каневской район, ст. Привольная, ул. Кооперативная, 1
Для отправки обращения необходимо заполнить поля регистрационной формы и нажать кнопку «Отправить Ваше обращение». Звездочками отмечены обязательные для заполнения поля.
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)
gosmunusl
pkr