Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении аукциона в формате PDF смотреть

Администрацией муниципального образования Привольненское сельское поселение в составе муниципального образования Каневской район (далее – «уполномоченный орган») принято решение о проведении аукциона на право заключение договора аренды земельного участка, расположенного на территории муниципального образования Привольненское сельское поселение в составе муниципального образования Каневской район (Постановление администрации Привольненского сельского поселения Каневского района от 06.08.2021 года № 128) по проведению торгов (конкурсов, аукционов) по продаже земельных участков или аукционов на право заключения договора аренды земельного участка, находящегося в собственности муниципального образования Привольненское сельское поселение в составе муниципального образования Каневской район (далее – «Постановление администрации Привольненского сельского поселения Каневского района » от 06.08.2021 года № 129 «Об утверждении положения об аукционной комиссии»).
Аукцион является открытым по составу участников.
Организатор аукциона: Администрация муниципального образования Привольненское сельское поселение в составе муниципального образования Каневской район.
Предметы торгов:
ЛОТ № 1
Земельный участок с кадастровым номером: 23:11:0504000:1817
Местоположение установлено относительно ориентира, расположенного в границах участка. Почтовый адрес ориентира: Краснодарский край, р-н Каневской, с/п Привольненское.
Площадь: 22750 кв.м.
Разрешенное использование – охотничье хозяйство, рыболовное хозяйство для размещения объектов рыбного хозяйства;
Правообладатель – Привольненское сельское поселение в составе Муниципального образования Каневской район;
Категория земель – земли сельскохозяйственного назначения.

Начальная цена предмета аукциона на право заключения договора аренды земельного участка устанавливается в размере ежегодной арендной платы, определённой по результатам рыночной оценки в соответствии с Федеральным законом от 29 июля 1998 г. N 135-ФЗ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" (далее - Федеральный закон "Об оценочной деятельности в Российской Федерации"), и составляет 49 180,32 (сорок девять тысяч сто восемьдесят) рублей 32 копейки.
Величина повышения начальной цены предмета аукциона («шаг аукциона») установлена в размере 3% от начальной цены предмета аукциона – 1 475,40 (одна тысяча четыреста семьдесят пять) рублей 40 копеек.
Размер задатка, вносимого претендентами для участия в аукционе установлен в размере 50% и составляет 24 590,16 (двадцать четыре тысячи пятьсот девяносто) рублей 16 копеек.
Срок аренды – 10 лет.
Осмотр земельного участка на местности может осуществляться самостоятельно заявителями в любое время в течение периода приема заявок. Выезд специалиста администрации муниципального образования Привольненское сельское поселение в составе муниципального образования Каневской район и желающего осмотреть земельный участок на месте осуществляется на основании письменного заявления.
Для участия в аукционе заявители представляют лично (либо через своего представителя по надлежаще оформленной доверенности) в Администрацию муниципального образования Привольненское сельское поселение в составе муниципального образования Каневской район в установленный в извещении о проведении аукциона срок следующие документы на бумажном носителе:
1) заявка на участие в аукционе по установленной форме (Приложение № 1) с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка;
2) копии документов, удостоверяющих личность заявителя (для граждан);
3) надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством иностранного государства в случае, если заявителем является иностранное юридическое лицо;
4) документы, подтверждающие внесение задатка.
В случае подачи заявки через представителя заявителя предъявляется доверенность.
Представление документов, подтверждающих внесение задатка, признается заключением соглашения о задатке.
Форма заявки на участие в аукционе устанавливается в соответствии с Приложением № 1 к настоящему извещению.
Дата и время начала приема заявок: 10 августа 2021 г. 08:00
Дата и время окончания приема заявок: 10 сентября 2021 г. 12:00
Заявки на участие в аукционе принимаются по рабочим дням с 8-00 до 12-00 и с 13-00 до 16-00 часов (за исключением дня окончания приема заявлений – 10 сентября 2021 года заявки на участие в аукционе принимаются с 8-00 до 12-00 часов)
Заявки принимаются по адресу: 353712, Краснодарский край, Каневской район, станица Привольная, улица Кооперативная, 1, кабинет юриста.
Один заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе.
Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока приема заявок, возвращается заявителю в день ее поступления.
Заявитель имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку на участие в аукционе до дня окончания срока приема заявок, уведомив об этом в письменной форме организатора аукциона. В случае отзыва заявки заявителем позднее дня окончания срока приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.
Для участия в аукционе претендент вносит задаток на указанный в извещении о проведении торгов счет организатора торгов. Документом, подтверждающим поступление задатка на счет организатора торгов, является выписка со счета организатора торгов.
Задатки перечисляются по следующим банковским реквизитам:
ЮЖНОЕ ГУ БАНКА РОССИИ//УФК по Краснодарскому краю г. Краснодар, БИК 010349101, Номер счета банка получателя (ЕКС) 40102810945370000010, Номер казначейского счета получателя 03232643036204131800, УФК по Краснодарскому краю (УИО Каневского района, л/с 05183012720), ИНН 2334019727, КПП 233401001, КБК 99211105025100000120, ОКТМО 03620413.
Задатки возвращаются на реквизиты, указанные заявителем в заявке на участие в аукционе, в течение трех рабочих дней со дня принятия организатором аукциона решения об отказе в проведении аукциона и трех рабочих дней со дня:
- поступления уведомления от заявителя об отзыве заявки;
- оформления протокола приема заявок на участие в аукционе заявителям, не допущенным к участию в аукционе;
- подписания протокола о результатах аукциона лицам, участвовавшим в аукционе, но не победившим в нем.
Задаток, внесенный лицом, признанным победителем аукциона, задаток, внесенный иным лицом, с которым договор аренды земельного участка заключается, как с единственным участником аукциона, как с единственным допущенным участником аукциона или как с единственным принявшим участие в аукционе участником, засчитывается в счет ежегодной арендной платы приобретаемого земельного участка. Задатки, внесенные этими лицами, не заключившими договор аренды земельного участка вследствие уклонения от заключения указанного договора, не возвращаются.
Заявитель не допускается к участию в аукционе в следующих случаях:
- непредставление необходимых для участия в аукционе документов или представление недостоверных сведений;
- непоступление задатка на дату рассмотрения заявок на участие в аукционе;
- подача заявки на участие в аукционе лицом, которое в соответствии с настоящим Кодексом и другими федеральными законами не имеет права быть участником конкретного аукциона или приобрести земельный участок в аренду;
- наличие сведений о заявителе, об учредителях (участниках), о членах коллегиальных исполнительных органов заявителя, лицах, исполняющих функции единоличного исполнительного органа заявителя, являющегося юридическим лицом, в реестре недобросовестных участников аукциона.
Организатор аукциона ведет протокол рассмотрения заявок на участие в аукционе. Протокол рассмотрения заявок на участие в аукционе подписывается организатором аукциона не позднее чем в течение одного дня со дня их рассмотрения и размещается на официальном сайте в сети Интернет (www.torgi.gov.ru) не позднее, чем на следующий день после дня подписания протокола.
Заявитель, признанный участником аукциона, становится участником аукциона с даты подписания организатором аукциона протокола рассмотрения заявок.
Заявителям, признанным участниками аукциона, и заявителям, не допущенным к участию в аукционе, организатор аукциона направляет уведомления о принятых в отношении них решениях не позднее дня, следующего после дня подписания протокола.
Аукцион проводится Комиссией 14 сентября 2021 года в 14-00 часов по адресу: Краснодарский край, станица Привольная, улица Кооперативная, 1, второй этаж, «Большой зал».
Порядок проведения аукциона:
- с 13:30 до 14:00 часов 14 сентября 2021 года участники аукциона должны пройти регистрацию;
- аукцион ведет аукционист;
- аукцион начинается с оглашения аукционистом наименования лота, основных характеристик, начального размера арендной платы, «шага аукциона» и порядка проведения аукциона;
- участникам аукциона выдаются пронумерованные билеты, которые они поднимают после оглашения аукционистом начального размера арендной платы и каждого очередного размера арендной платы в случае, если готовы заключить договор аренды в соответствии с этим размером арендной платы;
- каждый последующий размер арендной платы аукционист назначает путем увеличения размера арендной платы на «шаг аукциона». После объявления очередного размера арендной платы аукционист называет номер билета участника аукциона, который первым поднял билет, и указывает на этого участника аукциона. Затем аукционист объявляет следующий размер арендной платы в соответствии с «шагом аукциона»;
- при отсутствии участников аукциона, готовых заключить договор аренды в соответствии с названным аукционистом размером арендной платы, аукционист повторяет этот размер арендной платы 3 раза.
Если после троекратного объявления очередного размера арендной платы ни один из участников аукциона не поднял билет, аукцион завершается.
- Победителем аукциона признается участник аукциона, предложивший наибольший размер ежегодной арендной платы.
По результатам аукциона на право заключения договора аренды земельного участка определяется ежегодный размер арендной платы.
Первый ежегодный арендный платеж, определенный по результатам торгов, вносится в течение 30 календарных дней со дня государственной регистрации договора аренды.
Результаты аукциона оформляются протоколом, который составляет организатор аукциона. Протокол о результатах аукциона составляется в двух экземплярах, один из которых передается победителю аукциона, а второй остается у организатора аукциона.
В случае, если ни один претендент не допущен к участию в аукционе или в аукционе участвовал только один участник или при проведении аукциона не присутствовал ни один из участников аукциона, либо в случае, если после троекратного объявления предложения о начальной цене предмета аукциона не поступило ни одного предложения о цене предмета аукциона, которое предусматривало бы более высокую цену предмета аукциона, аукцион признается несостоявшимся.
В случае, если аукцион признан несостоявшимся и только один заявитель признан участником аукциона, уполномоченный орган в течение десяти дней со дня подписания протокола рассмотрения заявок обязан направить заявителю три экземпляра подписанного проекта договора аренды земельного участка. При этом размер ежегодной арендной платы определяется в размере, равном начальной цене предмета аукциона.
В случае, если по окончании срока подачи заявок на участие в аукционе подана только одна заявка на участие в аукционе аукцион признается несостоявшимся. Если единственная заявка на участие в аукционе и заявитель, подавший указанную заявку, соответствуют всем требованиям и указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона, уполномоченный орган в течение десяти дней со дня рассмотрения указанной заявки обязан направить заявителю три экземпляра подписанного проекта договора аренды земельного участка. При этом размер ежегодной арендной платы определяется в размере, равном начальной цене предмета аукциона.
Уполномоченный орган направляет победителю аукциона или единственному принявшему участие в аукционе его участнику три экземпляра подписанного проекта договора аренды земельного участка в десятидневный срок со дня составления протокола о результатах аукциона. При этом размер ежегодной арендной платы определяется в размере, предложенном победителем аукциона, или в случае заключения указанного договора с единственным принявшим участие в аукционе его участником устанавливается в размере, равном начальной цене предмета аукциона. Не допускается заключение указанного договора ранее, чем через десять дней со дня размещения информации о результатах аукциона на официальном сайте в сети Интернет (www.torgi.gov.ru). С формой договора аренды земельного участка можно ознакомиться на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о проведении торгов, определенном Правительством Российской Федерации (www.torgi.gov.ru).
Если договор аренды земельного участка, в течение тридцати дней со дня направления победителю аукциона проекта указанного договора не был им подписан и представлен в уполномоченный орган, организатор аукциона предлагает заключить указанные договоры участнику аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене предмета аукциона, по цене, предложенной победителем аукциона.
Сведения о победителе аукциона, уклонившемся от заключения договора аренды земельного участка, являющегося предметом аукциона, признанным победителем аукциона, об иных лицах, с которыми договор аренды земельного участка заключается, как с единственным участником аукциона, как с единственным допущенным участником аукциона или как с единственным принявшим участие в аукционе участником и которые уклонились от их заключения, включаются в реестр недобросовестных участников аукциона.
Все вопросы, касающиеся проведения аукциона, не нашедшие отражения в настоящем извещении, регулируются законодательством Российской Федерации.

ib

2

 

mfc

 

mu

 

nc

opros ob ef deyat rukovod

THC

grefikpriema

mkd

header logo

dorogi onf

biomusor3

Виртуальная приемная
1. Обращения, направленные в форме электронного документа через официальный сайт, поступают на рассмотрение в администрацию Привольненского сельского поселения.
2. Перед отправкой обращения в форме электронного документа необходимо корректно заполнить электронную форму.
3. Ответ на Ваше обращение либо уведомление о его переадресации направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты (e-mail), указанному Вами.
4. В предназначенном для обязательного заполнения поле ввода текста обращения в форме электронного документа Вы излагаете суть предложения, заявления или жалобы в соответствии со ст. 7 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». В случае, если текст Вашего обращения не позволяет определить суть предложения, заявления или жалобы, ответ на обращение не дается.
5. В случае необходимости в подтверждение своих доводов Вы вправе приложить к обращению необходимые документы и материалы в электронной форме.Приложить необходимые документы и материалы в электронной форме Вы можете в количестве, не превышающем один документ. При наличии нескольких документов необходимо заархивировать их для отправки.
Адрес для отправки обращений в письменной форме обычной почтой: 353712 Краснодарский край, Каневской район, ст. Привольная, ул. Кооперативная, 1
Для отправки обращения необходимо заполнить поля регистрационной формы и нажать кнопку «Отправить Ваше обращение». Звездочками отмечены обязательные для заполнения поля.
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)
gosmunusl
pkr