Не перекрывайте вент каналыВ сети интернет широко распространяется информация о том, что для борьбы с коронавирусом необходимо плотно заклеивать вентиляционные каналы и закрывать другие притоки воздуха в квартиру. Якобы это поможет предотвратить распространение опасной болезни.
Специалисты компании «Газпром газораспределение Краснодар» информируют, что эта информация не соответствует действительности и расценивают ее как очередной слух о коронавирусе, активно распространяемый в социальных сетях.
Закрывать вентиляционные каналы нельзя! В помещениях, где расположены и работают газовые приборы, должна быть обеспечена необходимая циркуляция воздуха. Это является важным правилом газовой безопасности.
Коронавирус не распространяется в квартиры через вентиляционные каналы. Если в жилом помещении перекрыть закрыть вентиляционные каналы, циркуляция воздуха прекратится и в нем начнет скапливаться угарный газ.

Это может привести к самым серьезным последствиям, включая отравления угарным газом.
Если вы почувствовали запах газа в помещении, незамедлительно звоните 04 (104 или 112 с мобильного телефона).
Компания «Газпром газораспределение Краснодар» призывает жителей Краснодарского края внимательно относиться к своему здоровью, не доверять слухам и обращаться к специалистам по всем вопросам, касающимся эксплуатации газового оборудования.

You have no rights to post comments

P 75 logotip gorizont

2

 

mfc

 

mu

 

nc

opros ob ef deyat rukovod

THC

grefikpriema

mkd

header logo

dorogi onf

biomusor3

Виртуальная приемная
1. Обращения, направленные в форме электронного документа через официальный сайт, поступают на рассмотрение в администрацию Привольненского сельского поселения.
2. Перед отправкой обращения в форме электронного документа необходимо корректно заполнить электронную форму.
3. Ответ на Ваше обращение либо уведомление о его переадресации направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты (e-mail), указанному Вами.
4. В предназначенном для обязательного заполнения поле ввода текста обращения в форме электронного документа Вы излагаете суть предложения, заявления или жалобы в соответствии со ст. 7 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». В случае, если текст Вашего обращения не позволяет определить суть предложения, заявления или жалобы, ответ на обращение не дается.
5. В случае необходимости в подтверждение своих доводов Вы вправе приложить к обращению необходимые документы и материалы в электронной форме.Приложить необходимые документы и материалы в электронной форме Вы можете в количестве, не превышающем один документ. При наличии нескольких документов необходимо заархивировать их для отправки.
Адрес для отправки обращений в письменной форме обычной почтой: 353712 Краснодарский край, Каневской район, ст. Привольная, ул. Кооперативная, 1
Для отправки обращения необходимо заполнить поля регистрационной формы и нажать кнопку «Отправить Ваше обращение». Звездочками отмечены обязательные для заполнения поля.
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)
gosmunusl
pkr