IMG 1374 800x600IMG 1381 800x600IMG 1384 800x6001 марта - день памяти воинов-десантников 6-ой парашютно-десантной роты, геройски погибших в Аргунском ущелье республики Чечня 1 марта 2000г.
К этой дате 3.03.2020г в Привольненской библиотеке прошёл час памяти «Открывайте в небесах ангелы ворота – к вам с поклоном навсегда в храм шестая рота». Участники попытались восстановить хронику боевых событий, развернувшихся в начале марта 2000 года в Чечне, когда 6-ая рота 104 полка 76-й гвардейской десантно-штурмовой Черниговской Краснознамённой ордена Суворова дивизии получила приказ выдвинутся к горе Истывкорт и отметке 776,0, для того, чтобы закрепившись на высоте, не пропустить разрозненные группы боевиков.

Десантники под командованием гвардии подполковника Марка Евтюхина и гвардии майора Сергея Молодова выдвинулись на высоту 776,0. Туда же отправился 3-й взвод 4-ой роты под командованием гвардии лейтенанта Олега Ермакова и гвардии майора Александра Доставалова. По дороге к ним присоединился разведдозор гвардии лейтенанта Алексея Воробьева. десантникам предстояло преодолеть расстояние в 15 с лишним километров по крутым и скользким тропам. Бой продолжался без малого 20 часов. 90 десантников сдерживали непрерывные атаки 2500 боевиков. В неравном бою погибло 84 российских военнослужащих, в том числе 13 офицеров. В живых осталось шестеро бойцов. Рассказ ведущих сопровождался презентацией и видеороликом« Бессмертная пехота Небесного полка»,
Минутой молчания присутствующие почтили память погибших героев десантников.
Мероприятие не оставило никого равнодушным. Такие понятия, как патриотизм, героизм, мужество и любовь к Отечеству стали близкими и понятными каждому.

You have no rights to post comments

P 75 logotip gorizont

2

 

mfc

 

mu

 

nc

opros ob ef deyat rukovod

THC

grefikpriema

mkd

header logo

dorogi onf

biomusor3

Виртуальная приемная
1. Обращения, направленные в форме электронного документа через официальный сайт, поступают на рассмотрение в администрацию Привольненского сельского поселения.
2. Перед отправкой обращения в форме электронного документа необходимо корректно заполнить электронную форму.
3. Ответ на Ваше обращение либо уведомление о его переадресации направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты (e-mail), указанному Вами.
4. В предназначенном для обязательного заполнения поле ввода текста обращения в форме электронного документа Вы излагаете суть предложения, заявления или жалобы в соответствии со ст. 7 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». В случае, если текст Вашего обращения не позволяет определить суть предложения, заявления или жалобы, ответ на обращение не дается.
5. В случае необходимости в подтверждение своих доводов Вы вправе приложить к обращению необходимые документы и материалы в электронной форме.Приложить необходимые документы и материалы в электронной форме Вы можете в количестве, не превышающем один документ. При наличии нескольких документов необходимо заархивировать их для отправки.
Адрес для отправки обращений в письменной форме обычной почтой: 353712 Краснодарский край, Каневской район, ст. Привольная, ул. Кооперативная, 1
Для отправки обращения необходимо заполнить поля регистрационной формы и нажать кнопку «Отправить Ваше обращение». Звездочками отмечены обязательные для заполнения поля.
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)
gosmunusl
pkr