В станице Привольной прошла акция «Наша память»В станице Привольной прошла акция «Наша память»В станице Привольной прошла акция «Наша память»11 июля на территории кладбища станицы Привольной членами Совета молодых депутатов Каневского района и молодежью была проведена уборка могил ветеранов и тружеников тыла ВОВ. Данную акцию «Наша память» организовали Анастасия Прудникова и Снежана Насевич.
Ребята вместе с молодыми депутатами провели уборку на могилах ветеранов Великой Отечественной войны, а именно вырезали поросль и сорную растительность, собрали мусор и привели все в соответствующее состояние. Помимо уборки территории Анастасия Прудникова рассказала ребятам о подвиге наших дедов, которые являются величайшим примером мужества, самоотверженности и героизма для всех людей.

Главная цель проведенной акции - не дать забыть новым поколениям, какой ценой досталась победа в самой страшной войне прошлого века, о ком мы должны помнить и кем гордиться.
«Надеемся, что акция «Наша память» станет традиционной и в ней будут принимать участие все большее количество детей и взрослых» - прокомментировали молодые депутаты Снежана Насевич и Анастасия Прудникова.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Для отправки обращения необходимо заполнить поля регистрационной формы и нажать кнопку «Отправить». Звездочками отмечены обязательные для заполнения поля.
1000 максимум символов

vibor2018

75 osvob kk180

gosmunusl

pkr