«Поэзия моих стихов»«Поэзия моих стихов»«Поэзия моих стихов»Так называется поэтический час, который прошел 18 мая в Привольненской библиотеке. Состоялась творческая встреча старшеклассников с писателем Джоном Суреновичем Акоповым, в рамках краеведческого проекта «Каневской район в именах и событиях», Этот проект разработан межпоселенческой центральной библиотекой и направлен на выявление и популяризацию выдающихся земляков нашего района , чьи труды и подвиги делают нашу родную Кубань богатым и цветущим краем. Немалую лепту вносят наши местные авторы . Один из них Джон Суренович Акопов. Член союза журналистов России. Поэзия – одна из главных увлечений писателя. «У меня две родины» - говорит Джон Суренович. – Россия и Армения. Одинаково близкие и любимые. Горжусь тем, что я русский армян.
Очень много интересного ребята узнали от заведующей единым фондом Жариковой Л.И., которая познакомила ребят с биографией, творчеством поэта. Затем слово взял Джон Суренович . Он читал стихи. Познакомил юношей и девушек со своими книгами.
В конце встречи все с удовольствием прочли вслух четверостишья из книги «Мысли вслух» философская лирика

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Для отправки обращения необходимо заполнить поля регистрационной формы и нажать кнопку «Отправить». Звездочками отмечены обязательные для заполнения поля.
1000 максимум символов

75 osvob kk180

gosmunusl

pkr