библионочь библионочь библионочь В ночь с 22 апреля на 23 апреля 2017г. в России прошла социально-культурная акция «Библионочь» -масштабное событие, объеденившее всех, кто помнит и понимает, какое огромное значение играют литература и книга в жизни нашей страны.
В Привольную вновь пришёл апрельский вечер... Обняли нас ласково теплом и ветерком
Весна –красавица, Солнышко и улыбки ребят!
В нашей замечательной библиотеке были проведены Библиосумерки : « В кубанском царстве, зелёном государстве» под девизом: «Кубань родная, нежно воспеваем великую красу твоей земли»
Нашедших время и уделивших внимание в этот прекрасный вечер ожидало много интересного.
В библиотеке были оформлены очень интересные и яркие книжные выставки.

Но само действо праздника проходило в фойе Дворца культуры. Нарядные казачки встречали гостей хлебом-солью и приглашали всех посетить фотосалон « На завалинке»
Директор библиотеки открыла первую страничку праздника: «Моя станица – Родина моя».
Она рассказала историю нашей малой родины, провела викторину по нашей станице и много интересных вопросов задала по истории края.
Все наши гости приняли участие в литературном дилижансе: « Отчего в России берёзы
шумят...»
Красавица Веснянка вместе с ребятами оживили дерево, которое зазеленело яркими листочками.
Предложила ответить на вопросы викторины о птицах, вспомнить пословицы и поговорки о наших пернатых друзьях «Человек в своем величии в ответе за каждую песенку птичью». Активные участники были награждены призами.
Все наши гости поучаствовали в литературной юморине «Казачья усмишка»
Две весёлых кумушки так задорно вели между собой диалог, что все присутствующие долго не
могли сдержать смех.
Атмосфера «Библиосумерек» была праздничной, суматошной, весёлой и надеемся, запоминающейся для всех гостей , больших и маленьких. Немало впечатлений и удовольствия от мероприятия получили все его участники. И самый важный вывод, который они сделали в заключении: главное сокровище – это КНИГА. А самым запоминающимся и приятным моментом в конце акции для библиотекарей стали вопросы юных посетителей : « Можно ли записаться в библиотеку?» Библиосумерки удались на славу, о чем поделилась своими впечатлениями читательница Буланова Н.М. Все, кто пришел вечером 22 апреля в библиотеку, смогли убедиться, что библиотека – это не просто книгохранилище, а центр культурной жизни, инициатор ярких проектов, выдумок и мероприятий. Все посетители выразили желание посещать подобные акции и впредь.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

1. Обращения, направленные в форме электронного документа через официальный сайт, поступают на рассмотрение в администрацию Привольненского сельского поселения.
2. Перед отправкой обращения в форме электронного документа необходимо корректно заполнить электронную форму.
3. Ответ на Ваше обращение либо уведомление о его переадресации направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты (e-mail), указанному Вами.
4. В предназначенном для обязательного заполнения поле ввода текста обращения в форме электронного документа Вы излагаете суть предложения, заявления или жалобы в соответствии со ст. 7 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». В случае, если текст Вашего обращения не позволяет определить суть предложения, заявления или жалобы, ответ на обращение не дается.
5. В случае необходимости в подтверждение своих доводов Вы вправе приложить к обращению необходимые документы и материалы в электронной форме.Приложить необходимые документы и материалы в электронной форме Вы можете в количестве, не превышающем один документ. При наличии нескольких документов необходимо заархивировать их для отправки.
Адрес для отправки обращений в письменной форме обычной почтой: 353712 Краснодарский край, Каневской район, ст. Привольная, ул. Кооперативная, 1
Для отправки обращения необходимо заполнить поля регистрационной формы и нажать кнопку «Отправить Ваше обращение». Звездочками отмечены обязательные для заполнения поля.
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)

75 osvob kk180

gosmunusl

pkr