Прокуратурой Каневского района с привлечением специалистов территриального управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю с выездом в сельские поселения проведена проверка санитарно-эпидемиологического законодательства при хранении, транспортировке и переработке твердых коммунальных отходов.

Установлены факты размещения трех стихийных свалок отходов производства и потребления, складирования бытового мусора, веток, листьев, картонных тар, автомобильных покрышек и прочего мусора в местах, не имеющих твердого покрытия и не защищенных от атмосферных осадков на земельных участках Стародеревянковского и Новоминского сельского поселения.
По результатам проверки в адрес глав сельских поселений внесены представления об устранении нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства.
В настоящее время все несанкционированные свалки ликвидированы, 2 должностных лица привлечено к дисциплинарной ответственности.

Для отправки обращения необходимо заполнить поля регистрационной формы и нажать кнопку «Отправить». Звездочками отмечены обязательные для заполнения поля.
1000 максимум символов

75 osvob kk180

gosmunusl

pkr