Прокуратура Каневского района по коллективному обращению работников предприятия провела проверку соблюдения трудового законодательства акционерным обществом «Очистные сооружения канализации».

В ходе проверки установлено, что в нарушение требований трудового законодательства указанной организацией заработная плата 62 работникам за июнь 2017 года в размере 802 320 рублей своевременно не выплачена.
В целях взыскания невыплаченной заработной платы в пользу работников организации прокурором в суд направлены исковые заявления, которые рассмотрены, требования прокурора удовлетворены в полном объеме.
Поскольку предприятие допустило невыплату заработной платы работникам в отношении должностного и юридического лица возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата в установленный срок заработной платы).
Принятыми мерами прокурорского реагирования удалось добиться полного погашения задолженности по заработной плате перед работниками акционерного общества «Очистные сооружения канализации».

Для отправки обращения необходимо заполнить поля регистрационной формы и нажать кнопку «Отправить». Звездочками отмечены обязательные для заполнения поля.
1000 максимум символов

vibor2018

gosmunusl

pkr